Ребята, а что никто ничего не тестил?Никто ничего не напишет?Кто с английским дружит отпишитесь.Господа модераторы может их в загрузки кинуть,тогда народ начнёт тестить да отписываться?
bismark211, photoword, насколько я понял, это прога для распознавания текста, снятого на камеру телефона, на моем м600, понятно, не катит, и еще словари надо закачивать отдельно, в проге их нет.
iSkoot для Symbian-соединение со Skype-службами www.se-symbian.ru/infusions/pro_download_panel/file.php?did=2152&file_id=2232 ток незнаю.. сможете-ли просто скачать её. там для этого регатся на сайте надо. прога бесплатная в sis. но я так нифига в ней не разбирался пока, просит явки и пароли для сокеденения... типа UIN и пароль как в аське. ток я не понял ГДЕ мне их получить.
Скриптовой софт для наших телефонов По описанию неплох.mShell-это средство программирования для смартфонов,работающих под управлением операционной системы Symbian ,сочетающее реализацию языка программирования m с библиотекой специальных функций для смартфонов Благодаря довольно простому синтаксису коротким идентификаторам и контекстной справке, m-скрипты могут создаваться прямо на смартфоне Возможно будет поддерживаться запуск скриптов из GDesk
18 сен 2007 в 20:40