Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
Всего сообщений: 9884
*
Sithius
1 окт 2007 в 20:06
Komandirr, милости просим в "изготовление ключей с такими вопросами. Жми : Изготовление ключей смартфонам Sony Ericsson
*
Komandirr
1 окт 2007 в 21:27
Тогда еще 1 вопрос. Почему я не могу открыть большие файлы *.avi . ( на теле W950 установлен DivX). Вроде переводил их через конвертеры, разрешение менял все равно не хочет :(
*
BLAW
1 окт 2007 в 22:35
Komandirr, скачай банальный смартмуви конвектор,в пункте optimize for выбери w950 и конверть на здоровье.)))
1 окт 2007 в 22:36 / BLAW (1)
*
Bea3
2 окт 2007 в 08:16
Я купил и юзаю кореплеер.Это лучшее что есть сейчас для моего М600.Джукбокс рядом не валялся.Если грамотно выставить эквалайзер и предусиление то громкость будет в 2 раза больше,чем в др. плеерах.Качество звука отличное.Я доволен полностью.Правда и глюков море.
*
манящая
2 окт 2007 в 08:18
Bea3, А о глюках подробнее можно? )))
*
Bea3
2 окт 2007 в 08:36
Глюки:данный плеер забирает всю мультимедию под себя,вследствие чего родной видеоплеер не видит ни одного файла.Очень сильно заикается при юзании самого смартфона,особенно если запусть java.При попытке открыть файл в родном диспетчере файлов начинает открыватся кореплеер и тут же выскакивает надпись "не поддерживаеся"после чего плеер вылетает с ошибкой.Лично у меня глючит блютуз.После приема файла приложение блютуз вылетает с ошибкой,и его не возможно отключить,только перезагрузка
*
Bea3
2 окт 2007 в 08:37
.Файл достаю из папки obex.Мультимедию,включая картинки возможно просматривать только через него,изначально запустив его,т.к. уже говорил,что через диспетер он не открыватся.Но учтем,что это вторая бета,разрабы вроде в курсе всего этого.Но вещь стоящая,лучшее,что есть на UIQ3
*
Sithius
2 окт 2007 в 08:40
Мда, программа подминает под себя всю мультимедию, и при этом не способна справиться с этим. Удивительно, как за такое разработчики осмелились просить деньги.
*
Bea3
2 окт 2007 в 08:46
На форуме сайта кореплеер о некоторых этих глюках я уже читал.Но что странно,что есть Р990,на которых все нижеперечисленное отсутствует,и ведут они себя прекрасно,но таких смартов мало.
*
Alekw
2 окт 2007 в 08:57
Bea3, :smeh: хватает таких смартов!
*
Bea3
2 окт 2007 в 09:13
Я говорил про индивидуальные смарты,а не про все семейство Р990
*
BLAW
2 окт 2007 в 11:57
Купить кореплеер,не получать от юзанья никакго удовольствия,а только стать постоянным посетителем форума...хммм...это ж мазохизм в чистом виде.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026