Обновился X-Plore до версии 1.10 Теперь есть возможность выбрать нужный язык англ. рус. нем. Ставится на предыдующую версию,даже если она русифицирована, ключа не просит. Скачать: seclub.org/dn.php?d=5&gid=2447 .
у меня тоже нерусифицировался. левый какойто русик, как и сама программа. видео воспроизводит ужас, кубиками. фотки все засвеченные, цвета неестественные. звук средний. орет ток на двух предустановках. на остальных тише встроенного. встраивается только в видеогаллерею. остальные не затрагивает. ненашел способ самаму поиграть с эквалайзером, как в жукебоксе.
Yrok.8O,не знаю,у меня всё ОК,у тебя версия плеера 1.1.2?Устанавливал после установки плеера?Если да,то тогда попробуй переустановить плеер,а потом русик.Удачи!
Ребята,обновил x-plore в самой проге,всё установил,вышел.Войти обратно уже не смог,на рабочем столе написал не найдено,в инструментах невозможно открыть приложение.Перезагрузил,на раб.столе серая иконка,в инструментах исчез,захожу в удаление есть.Вообщем снёс,скачал и установил заново.Кто знает,что это?
11 окт 2007 в 18:32