Diman_98, на данный момент по уик3 админ ты,и ты всем всё делаешь,агромная тебе за это благодарность,вот именно тебя я и имел ввиду в своём посте,просто кромя тебя некаму,а не именно тех о ком ты подумал:druzhba:
Bly, спасибо конечно, приятно читать такой пост. Но что-то я сомневаюсь, что wl мне просто так даст кейген. Для начала надо хотя бы войти в доверие, на что у меня просто нет время. (((
Да ребята,помойму этот Coreplayer,байда редкая,невозможно с нета изображение открыть,он включается,в диспечере файлов тоже нельзя картинку посмотреть,он тоже включается.Впринципе для ави есть Divx 0.89 отличная вешь,для музыки встроенный плеер.Так что сочувствую тем,кто за эту дрянь деньги заплатил. p.s.Бедный wl. его с ума сводят все,он кучу времени и сил потратил на вскрытие проги,а её потом будут сносить.wl.,дружище,прими мои соболезнования и благодарность за труд!
bismark211, эквалайзера там нет. просто строка настройки неумещается на экране. ошибка в разрешении экрана самой проги. правда есть настройки экрана, с помощью них можно б было подогнать и увидеть заветную строку. но эти настройки экрана нифига неработают. ждем следующую версию. а эту я снес нафиг. а wl молодец. спасибо ему огромное. кллчик нам еще очень пригодится, когда выйдут доработанные версии.
Eaw82,есть эквалайзер,входишь одно из трёх верхних меню потом на раскладке йцукен нажми клавишу из двух стрелок вниз и вправо и там будет эквалайзер.Но это всё ерунда,я его снёс нафиг,из-за него есть ещё проблемы с блютузом,вообщем от этой проге больше головняка,чем пользы,никому не советую ставить,а покупать уж тем более!
13 окт 2007 в 17:44