всем привет я тут новенький у меня раньше была nokia7610 и таких проблем с подписью и сертификатами не знал но очень хочу на своем м600 поставить smart movie уже нашол подписанною прогу и сертификат к ней с ключом очень очень прошу написать что делать с сертификатом и куда его вставлять.зарание спасибо.
еще одна программка. довольно старая (3 месяца), но здесь не нашел ее. позволяет выводить в верхнем левом углу (где обычно иконка приложения. если запущено) доп. инфо, как своб. память, либо время, заряд батарейки и пр. триал. ~75 кб. store5.esellerate.net/dl/sYVXUPXnjWYvO6INzbEK/ballroom_uiq3_100.sis вторюсь. нашел
olg1OO, не так и трудно прочесть инструкцию по установке в "загрузках" секлуб. Копировать эту инструкцию сюда в тему смысла не вижу. Читай seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=32&fd=1369 устанавливай.
ребята хоть убейте сижу четвертый час ни фига неполучается скачал на такомже форуме для такого как я по заявке дали и сертификат с ключом и прогу уже подписаную скажите я у себя могу ее поставить на телефон или это индивидуально надо для каждого тела.спасибо.
23 окт 2007 в 04:56