ДokBB, я же сказал что искал. Какой резон мне спрашивать ссылку если бы я знал что они есть здесь.я искал,но не нашел,посмотрел сейчас. В почте только GMail,вторая сверху,ровно как и снизу в системных - HeapClearer.. Че то там нет того что ты сказал. Если они конечно не симбиан,я в явах смотрел,я считал что это ява,они как то были у меня. Сейчас посмотрю с симб.
Shai, здоров.у тебя вроде как то была проблема со временем на смс.у меня они позже реального времени отображаются,время прихода.как разрулил этот вопрос?
Shai, ну не знаю, может уши у тебя накрылись, может переходник, если они не родные, может их аппарат не поддерживает, может -проблемы с прошивкой. А тело-то p990 или w950?
rembrandt, на данный момент P990.... уши накрылись? ты меня совсем что ли за идиота принимаешь? с ушами всё норма, дело конкретно в этом плеере. в W950 такая же фигня но если вытащить при этих щелчках гарнитуру и обратно вставить то всё норм...
rembrandt, дело не в ушах.уменя такая же байда.ток обратно уши вставить со звуком,а не с щелчками удаётся раза с пятнадцатого.не пользуюсь этим плеером...но и не снесла:)
Ребята,у меня тож похожая байда,при подключении волковских ушей,иногда тел их узнаёт лишь с пятого раза,щелчков правда нет,с родной гарнитурой норма была,мож баг прошей,аль ушей?
А я стал счастливым обладателем жука, когда на хандаго была халявная раздача. Получил полностью легальный, под мой имей плеер. Чесное слово его стоит купить...
5 дек 2007 в 13:45