Может я конечно тупой,но никак не могу активировать advanced call manager. Нажимаю активировать,он ломится в нэт,открывает пустую страницу,пытаешься выйти,виснет тел. Только грузить. Может кто подскажет?
Maniack, кстати у меня тоже новый свис так работает. Был старый,активированный,сверху поставил новый,активировал,и всё ок. Захожу в about,там ключ прописан.
Documents To Go (прислал romiros) Пакет Documents To Go предназначен для работы на смартфоне с файлами Microsoft Office: Word, Excel и PowerPoint. Это лучшее решение на сегодняшний день... www.se900.ru/forum/index.php?showtopic=1144 (читать всем!!!) ZIP архив с прогой, ключами и шрифтами: www.sharing.ru/dl/018460/Documents_To_Go_Full_Incl._Fonts.zip.html 4.01 Mb Шрифты в папке "system"apps"DocsToGoCommon надо заменить на шрифты из архива.
Создал док,с изображением. Открыл. Работает быстрее родного,и лучше,одна беда,шрифты русские нужны,русский текст не читает. Где можно шрифты для программы достать? По совету скинуть все с винды-не вариант,их там 75 метров.
15 янв 2007 в 18:19