Респект парни у меня ещё вопрос,я на своём p1i не нашёл videodj,хотел видео обрезать,наложить другой звук и отправить как mms,а videodjя то нет может ссылочку дадите на такую прогу?
Нового в программе:- доб. поддержка аппаратных кнопок на всех телефонх- исп. работа с пультами управления и бесрповодными гарнитурами- теперь нажатие на кнопку "ответ" на гарнитуре переключает трэк- исп. отоброжение обложек альбомов
- исп. поиск и загрузкаобложек альбомов- исп.о продолжение воспроизведения после входящего/исходящего вызова- исп. работа таймера- исп. сохранение настроек повтора и перемешивания песен после перезапуска программы- исп. воспроизведение длинных трэков (некоторые люди отписываются что этот баг всё же остался).
никто не знает как установить Core 1.2.5 ? там на соседнем сайте чувак как то замутил, я попытался пообщаться с ним через аську, максимум чем он помог это посоветовал почитать форум, но я всё облазил так ничего и не нашёл, если кто нибудь такое встречал то отпишитесь
PsiXaLiriK, смотри, когда у меня стояла старее версия, я пытался обновить, не получилось, выдал ошибку, когда я удалил старую, все равно не пошло, только когда удалил тот файл, всё установилось.
2 авг 2008 в 02:40