kompas69, посмотрел я это видео, про Slide2Unlock, реальная вещь! но для уика её нет нигде, она для WM5,6. Как тот чувак на м 600 её запустил, ума не прилажу? Название программы "Slide2Unlock" говорит само за себя. Для того чтобы разблокировать экран нужно провести пальцем в определённом месте на дисплее. Кроме того программа отображает количество пропущенных звонков и SMS, обладает множеством настроек. ================ Файл: Инсталлер: [CAB-архив] Требования и х-ка: WM5, 6
UseThemeBackground - использовать в качестве фона, фон из текущей темы. Имеет больший приоритет чем ScreenBackground AnimOnExitSpeed - скорость анимации при разблокировке SliderMoveCenterPos - реагировать на прикосновение по центру слайдера, если выключено - по левой стороне ShowBatteryLevel - отображает уровень заряда батареи в % рядом с иконкой батареи TimeToDisplayOffAfterLock - время до полного отключения экрана после блокировки, 0 - отключено. Работает с погрешностью примерно в 10 сек. ScreenBrightnesAfterLock - уровень яркости после блокировки TurnOnDisplayOnTouch - включать экран при прикосновении UsePowerSaving - используется режим энергосбережения HiddenTaskMode - режим скрытого приложения SystemTaskMode - режим системного приложения ScreenActiveOnMobiReader, ScreenActiveOnCorePlayer - не тушить экран при активном MobiReader или CorePlayer NotLockOnMobiReader, NotLockOnCorePlayer - не блокировать при активном MobiReader или CorePlayer LockOn
LockOnlyOnStandByOrGDesk - блокировать автоматически только при активном режиме ожидания или GDesk [LockedKeys] - в этой секции описаны какие клавиши блокировать кнопки @ и камера теперь тоже блокируются. Получилось у меня)
kompas69,стоит,слушай проверь по ходу иконки входяших смс,у меня на этой версии они глючели,смс входяших нет,а она показывает что пару пришло,и не у одного меня так.
11 авг 2008 в 10:09