Cти-shock, этож для галочки))) видео дж -1шт. Нарезчик мр3 -2шт. ну и так далее и всем впринципеа наплевать что с их помощью сделать чтот путное невозможно. Не говоря уж про конверторы которые по пол часа один трек конвертируют.
SanSanych, теперь я с вашей стороной не соглашусь:необходимое то есть,но не всё оно того уровня которого бы хотелось!Например:квип - хорошая штука,а аннимированых(двигающихся )смайлов на него нету,да и другие недочёты существуют.Исило - обалденная читалка,да не все форматы понимает(понадобилось мне както книжку в fb2 открыть).Куридер - fb2 читает,но по сравнению со своим собратом с s60 безбожно беден функционалом...И естественно хотелось бы новых прог,например меня очень бы обрадовал пульт ду на моей мобилке.Я конечно и без него прожить могу,но лет 15 назад люди вообще без мобил могли прожить,так чтож вы скажете что и мобилы вам не нужны?!
Cти-shock, отчасти ты прав в некоторых прогах есть недороботки но их современем испровляют, я бы сказал немного нехватает програм и ты один пример привел. Для меня прог хватает.
Cти-shock,на ирда повторитель с усилением замутить не великое дело,не в том суть,прог не много,но они между собой хоть не конфликтуют,это боольшой плюсик уика,на с60 и особо на сериес60 половина глюков из-за несовместимости прог...иной раз запаришся подбирать чтоб тело не взбрыкивало...
ersch13, ну повторитель с усилением не каждый замутить сможет, тут без паяльника не обойтись а для тех избранных кто всёже замутит прогу никто делать небудет.
ersch13, seclub.org/forum/goto/5395935/ - вот это да! А я даже и не знала. У меня более 30 прог только установленных, а сколько уже были установлены и удалены за ненадобностью,и никакого конфликта. Вообще о чем ты тут говоришь?
12 окт 2008 в 20:34