Peptalkin, а где это ты интересно Im+ бесплатный нашел? За него же буржуи 30буказоидов требуют! А агила хотя бы крякнутая есть. Ну разве что сообщения в оффлайн не доходят(
Peptalkin, не, эт не вариант! Abakus лучшее был... Меня интересует причина проблемы. Неужели это регистрация? У меня с WordToGo Sheet такая ж херня была при открытии таблицы, созданной в Quick Offise"е! И после этого прога вообще не запускалась! Дык тогда это лечилось открытием таблицы, "прилагавшейся" к проге, из диспетчера файлов! А тут чё делать!? И тел перезагружал, и прогу переустанавливал, и даже закачивал её заново - ничего не помогло!!!
!nvalid, на мой смарт тутже ломают,за день IM+. На твою модель не знаю. Насчёт 30",раз заплатил и всё, а на агиле будеш проплачиваться постоянно, не помню период.
народ звиняйте, может не тут писать нуна, но сижу с коммуника и искать долго. меня джимм одолел. volkodav edition работал нормально, но через месяцок начал неподключаться. вчера скачал с загрузок второй вариант. не помню чья версия. их там всего две. в общем совсем не подключается. чего там в настройках нуна писать подскажите плиз.
зepвaн, ды хоть все закрыты, хоть не все - всё равно не запускается! Он даже при установке спрашивает, типа запустить или нет? Ну я жму "да", он говорит, что приложение закрыто, и потом этого приложения вообще нигде нету! Оно в инструментах должно быть, а там его нет!!!
25 янв 2007 в 18:10