Cти-shock, а ты конкретней неукажешь? Вообще-то и коню.ясно,что.в.Д.ток.от.Д.к.томуж.на.С.ставишь.обычно.системные.проги.которые.там.становятся.на.долго.и.хвосты.обычно.сносятся.при.формате.или.прошивке.
arcikas,не укажу,не интересовался никогда путями установки прог на С,тем неменее ты так безаппеляционно заявил,что на D/private/10202 что новичёк ставивший прогу на С будет всё равно хвосты на D искать.Даже если у него и нету проблем с этими хвостами,просто в отличие от большинства он перед тем как вопросы задавать тему почитал,и про какието непонятные для него хвосты вычитал.
А я чо та не понимаю ,здесь обсуждают насущные вопросы??? Или кто лучше в смартах рубит???я просто первую соньку взял,раньше на нокиа сидел естествено возникают воросы...тем паче что на UIQ3 ещё не совсем корректно софт проработан,или я не прав ???вот по это- му и возникают на чей то там взгляд такие (глупые вопросы)...и последние И.З.В. Если не по теме пост,тут ищют большенство помощи а не обсуждения кто круче...
arcikas, да не каких обид...просто пишу свои проблемы..ну а ты если знаешь подскажи,вот и всё..вчера писал про POWER MP3v1.6 ну дык вот:ставвил его и с регой и без неё он су.. Играет только то время пока тело на заряд не поставишь, а потом шняга, пишет неподдерживает, чо такое то поьдскажи??
arcikas, нуподскажи мил человек ,где тогда взять плеер нормальный...парюсь просто уже три месяца с UIQ3 ..даже уже желею что соньку купил..столько пролем с ним.,хоть полцены двигай в салон а телу то три месяцаза
15 ноя 2008 в 07:44