Majestic12, я никому и ничего не "подсовываю"! Длинное и пространное описание на инглише в архиве вместе со скринами! Ты боишься скачать или трафик для тебя непомерный? Знала бы, что за прога-не спрашивала бы тут! Логично?
O_лгa, я скачал, (описание естественно не понимаю т.к. с забугорным языками не дружу) но на мой взгляд отношения к вирт клаве она не имеет это для смартов с QWЕRTY, потому как в описании она упоминается.
Ja1111, вот я и спросила, что это за фиговина, т.к. в инглише тоже не шарю,а промтовский перевод это поржать только:) на виртуальной клаве не настаиваю, хотя она в большей степени QWERTY чем подэкранная...
O_лгa, эта прога для тех кому приходится писать транслитом из-за дорогих смс и тому подобных. Запускаешь эту прогу и нажимаешь русские буквы,он их автоматически переводит в английские и получается транслит.
Так же еще нужно разобраться как она делает чтобы инглиш был на клаве, чтобы не нажимать по нескольку раз для выбора английских букв. Так сказать переключить раскладку как на компе.
17 дек 2008 в 20:35