ja1111, в 1 вкладке: идет настройка скрин-пад"а размеры этого окна, сетка для лучшего различия кнопок, и отображение значков кнопок. 2 вкладка настройка отображения скрин-пад"а: цвет и прозрачность. 3 вкладка: это вызов по горячей кнопке, первый пункт это скрин-пад"а 2 пункт это вызов кей-пада. Назначение ползунка не знаю./принцип действия скрин-пад"а: по горячей клавиши вызывается и жмеш на нужный значек и выделение обьекта перемешается в соответствии с нажатой кнопки на этом окне, кей-пада точно не знаю но вроде все аналогично, жмеш горячую клавишу, должно выскочить сообщение что кей-пада on (тоесть включен) и пробывать управлять цифровыми клавишами.
CeBePoK, я писал разработчику мне ответили на инглише короче они говорят что работает... типа я что то не то делаю насчет проги она разрабатывалась специально для всех УИК смартов ... напишите в их контору как и может возьмут и исправят... ja111 короче все там просто два режима кей пад и тач пад блинкер оповещает о том что кей пад активен он возле вслыв. меню. клавиши должны выподлнять роль джойстика крестовина-2-вверх 4- влево 5-выбор 6-вправо 8- вниз 7-назад.. ,можно настраивать цвет тач пада под себя и изменение размера.. нажмите на "удалить чтоб активировать кей пад"
нус и какой смыл этой софтины? в играх она работает?не на чем потестить.Или замысел другой?Мне лишь тот факт,шо она нашарная,а от селфонсофта,навязывает идею,шо она некчемная.
вот их почта support@cellphonesoft.com напишите им что не работает...можгт подправят должна работать и в играх и везде парни а нука и кого смарт с английской хард клавиатурой может там коды кнопок другие ..может они учли только для англ кнопок? проверьте .
arcikas, идея нормальная, допустим такую ситуацию сломался джог или его начило плюшить как всегда и нету возможности пользоватся стилусом руки заняты(в транспорте или еше при каких нить ситуациях) или просто неудобно. То эта прога должна помочь в этом плане.
цитата из почты...: Hi, > your programme Padissimo work in touch-pad regime and don"t work > in my smartphone SE P1i on key-pad regime why? Please do some testing like follows: - In Padissimo"s Action page make sure that some hot-key is activated for the key-pad. The default hot-key is the Clear key. - Start and display the Main menu application. - Press the hot-key (Clear by default). Press the hot-key repeatedly until the last message is "Key-pad is on". - When the key-pad is active a small dot is blinking in the upper-left corner of the screen (its color is yellow by default). - Press the "8" and "2" keys to scroll down and up in the application list. - Once you are familiar with the key-pad you can use it for most other applications as well. Best regards, Zoltan/Support -- CellPhoneSoft Support mailto:support@cellphonesoft.com cellphonesoft.com
Получилось, и кей-пад, и тач-пад, тач-пад активируется "1" отключение "3", с кей-падом сложнее она работает но как отключить не пойму, если что то надо написать приходится пользоваться вирт клавой, потому как на кнопки идут действия.
29 дек 2008 в 20:21