AntonioG9OO, что за мониторинг? И зачем его мне программа показывает? Зы. Наверное не понял. Это те Жучки... Жук зачеркнутый, квадратик серый, который видимо микросхема... Эти значки
Chege, мониторинг,это слежение и последовательная индикация ресурсов аппарата,нагрузка проца,оперативы,глянь в настройках свисса и все станет ясно.,а в низу,-это управление процессамит.е. закрыть прогу,или все и т.д. и т.п.
Люди! Что за дрянь такая называется ГенерикВивер, появилась сама откуда невозьмись, и появляется ее ярлык на файлах неизвестные телу, типа zip rar. Её значек на файлах то появляется то изчезает. Что за шняга!?
Ребят,подскажите.как мне сделать так,чтобы ProfiMail постоянно поддерживал соединение и обновлялся автоматически?просто я ностройки ставил,а он нифига не хочет так работать.
Привет всем! Скажите,есть ли какая-нибудь прога для выявления подозрительных приложений в смарте? А то смарт стал тормозить ужасно и удаляет он приложения долго(минут пять)! Помогите,что делать,одно мучение! Проша у меня последняя,хвосты от прог чищу регулярно!
21 янв 2009 в 12:39