Subbotin, нифига новые версии не проверяют! Не путай людей! Нужно легко и просто зарегить прогу и все на ура работает! Вся необходимая инфа есть в теме... LCG Jukebox...&p=1 вот только не в первых постах почемуто...по ссылке "подробнее" дико устаревшая инфа по реге!такая же древняя, как и версии лежащие там... Качаешь новые версии и делаешь как здесь seclub.org/forum/goto/5370788/ написано..
O_лгa, как я знаю подмена хоста работает только на версии 2.30, в версиях выше 2.30 такие пляски с бубном не прокатывают. а power mp3 на ломаную систему ставиться без всяких плясок с бубном.
Ну в общем я не стал заморачиваться с v 2.41, а залил v 2.30 full в паке есть и кейгин, и инфа, и примочки так что думаю работать будет , буду тестить, по скрину вроде норм.
Вот у меня ещё вопросик; если с телом произойдёт косяк и его придётся форматнуть или перешить, на заново установленом jukeboxe старый ключ будет действовать?
Добрый день, уважаемые! Вынужден просить помощи. SE P1i. Прога Advansed Call Manager установлена, лицензирована, привязана к IMEI моего телефона (показывает в программе в свойствах), но НЕ отклоняет вызовы, т.е. принимает все при любых настройках. Прошу помощи у гуру любимого форума! Программа взята с нашего форума!(Программы для UIQ 3)
3 мар 2009 в 02:12