Всем привет. Кто пользовался прогой GDesk,скажите пожалуйста можно ли в контакты поставить фото маленького размера ,без компа?чтоб размер был как иконка,спасибо заранее .
daddy-n, там для каждой проги есть настройки,чтоь с чем делать,у меня после включения,мигает скрин с запускаеамыми прогами,в коце вылазит окошко,БООТМАН СТАРТОВАЛ,СТОЛЬКО ТО ЗАПУЩЕННО,СТОЛЬКО ТО ОПЕРАТИВКИ. Надо галочку ставить,толи неставить в ФОРЕГРОУНД
daddy-n, как говорит arcikas "ФОРЕГРОУНД" - значит приложение после загрузки вылезет на передний план. В настройках - Boot Options - Display отключи все диалоги (None) и поснимай галочки с Messages apps и Start all visible.
ja1111, есть темы которые с прогами от котов нивкакую не дружат,и траблы возникают никак не связанные ни с тем ни с другим ни с третьим,и непонятно как,и шрифты порются в том числе,а у меня было,поставил жукбокс,он музыку нашёл,один раз проиграл по кругу и полтора гектара на флехе мне освободил,хотя на всех муз файлах атрибут,,только чтение,, стоял.
ersch13, я знаю что траблы разные бывают, но это ни как не относится к данной ситуации, не может прога от котов в sis сменить шрифты в браузере на тут подвох где то в другом
4 мар 2009 в 21:17