привет всем, вопрос такой, можно ли на смарте смотреть текст с дос-кодировкой? или надо устанавливать дополнительную таблицу или как то еще? подскажите плиз, я пробовал смотреть через хплоре и исило, может что не так делаю?
Друзья, кто что скажет о предустановленной на P1 программе Handy clock? Хорошо будит?) Или есть более лучшая альтернатива? а то стандартный будильник что-то жоско тупит.скока пар уже проспал..
CeZzar, нормальная программа.Всё зависит от громкости и продолжительности мелодии,а так же от человека.Если он любитель поспать-то хоть сто будильников ставь.
exxus, есть у меня обе эти программы и ни одна не работает скачал на этом сайте мануал по разборке телефона в zip, вытащил файл pdf из архива, а при попытке его открыть через любую из этих прог, пишет- Повреждение. Не удалось найти "trailer dictionary". Качал два разных архива- то же самое.
Kamaz38, у меня есть один журнал весом 70 с чем-то мб.Стандартный выдает ошибку,а Foxit открывает.Бывает скидываю с компа архивы с pdf и на смарте эти файлы не открываються.Сам не знаю в чем проблема.
Всех приветствую. Подскажите почему при включении капсвич ява проги (касающиеся интернета) при махинациях с диспечером, т.е. при быстром переключении с одного приложения в другое, не переключаются в работоспособное состояние? Исчезает статус бар и панель, как будто приложение вот-вот запустится, и на этом мороз... Чтоб запустить снова приложение с работоспособностью требуется перезагрузка (другие экспериментальные действия не помогают)...
11 сен 2009 в 03:44