artP1, не отвечают- значит не знают. Я вот не знаю зачем на гисметео править конфиг, если к ломаной версии есть ключ. И еще я не знаю, что за версия 0.5 у handy...
DOWNLOAD MASTER для мобил upwww.ru/?id=21943 Aльфа версия бесплатного менеджера закачки файлов из интернета. Возможности программы: - встроенный каталог программ, игр, музыки, книг и картинок - одновременная закачка нескольких файлов - докачка файлов - многопоточность (возможность временно отключена) - возможность сохранять музыку и картинки в стандарные папки телефона - возможность открывать файлы прямо из программы - автоматическое обновление при выходе новых версий - возможность написать сообщение об ошибке прямо из программы. ------ В версии 0.2.2: - Устранены проблемы с совместимостью с телефонами Sony Ericsson на JP-7; - Добавлена возможность выбирать папку загрузок в окне добавления закачки; - Добавлена возможность выбирать язык; - Добавлены новые опции; - Изменено окно параметров загрузки; Язык: английский, русский и украинский Прога на sonieric.ucoz.ru/load/dm_mobile_download_master/3-1-0-186 Проверить нет возможности.Мобила сломана.
ja1111, не имей встроенная опера докачки, имела бы она "паузу" в загрузках? а функциями вот этих изделий seclub.org/forum/goto/9692339/ обладает успешно опера мини ....
8 дек 2009 в 15:30