Здраствуйте. Дайте пожалусто языковые файлы для sony ericsson m600i r6a16 конкретней интересует латышский язык (latviesu), но можно и весь пакет выложить, сам вытяну нужный мне. Просто с офф сайта не могу добратса в этот раздел.
arcikas, спасибо, неа. А у тебя мож комп есть? Там на офф сайте найти, мне ссыль нужна, а то с тела жуть как мучительно искать. А лобатый язык надо потому что собрался продать тело, в понедельник хотят купить, и на эксперементы совсем не тянет.
jonnismoy, seclub.org/forum/goto/10782812/ попробуй закинуть ему новое оформление перед запуском. У меня подобное было, так я так вылечил. Почему-то не хотели стандартные скины работать, я дал ему попробовать другой и он согласился работать на меня, вредина...
Друзья,подскажите,пожалуйста,где можно найти Русско-Японский разговорник(не словарь),можно даже на яве,а не сис,а то 24 апреля в Японию лечу-нужно очень.В инэте всё обыскал,натыкаюсь в основном на книгу Шеиной в формате djvu,его мой ноут читает,а p990i-нет!Пробовал книгу переименовать,а потом залить в смарт-не получается!Помогите,пожалуйста,хотя бы советом.:)
Скажите мудрейшие,можно ли портировать проги от Uiq2 на Uiq3?Платформы ж от одного производителя, и разницаж в них небольшая,темы же ложатся от выше перечисленных?
redmandat, разница между UIQ2 и uiq3 огромная, это даже другая версия Simbian в uiq2 - 7, а в uiq3 -9, портировать наверное нельзя, это все равно что писать прогу заново.
10 апр 2010 в 16:13