изизюмa, я так не думаю. Те кого большинство назовёт хиромантами сегодня сами просто будут утверждать, что занимаются именно хирологией. Особенно те из них кто пишет книги. Всё ведь должно быть строго по науке, правда?
изизюмa, есть какой-то Финогеев - если не путаю фамилию - большой специалист в хирологии, и если не единственный настоящий, то по крайней мере ведущий наверняка.
Triptolem,Если он единственный кто этим занимается,то по-любому будет ведущим.Между хирологами и хиромантами разница как между бандитами и разбойниками-простому челу незаметна.
Mиcтep (X), но наука-то не виновата, правильно? И природа не писала на ладонях людей - кому бандитом быть, а кому учёным. А ведь многим просто хотелось бы получить ещё один ключ к познанию этих тайн природы, только и всего. От генетики к великой мудрости.
Triptolem,Сколько их было,мудрецов,открывателей новых школ ,течений и прочего и где они?Вспомним френологию,месмеризм и пр.Очередной метод диагностики?Вряд ли он точнее существующих.
Не знаю я, что думаю по этому поводу. Мне тут на днях рассказывали по руке, что у меня будет один муж и нет детей. Так вот. В браке я второй раз. И дочь у меня замечательная. Так что, склонна не доверять таким прогнозам.
11 фев 2009 в 03:09