Barsick14, на мой взгляд очень хорошая группа.Тоже звезды,со своим почерком.Я слушал альбомы с 95г по 2005г.Мои любимые альбомы 2000г и 2005г.Стиль я бы охарактеризовал как мрачный прогпауэр,местами технотрэш или наоборот,тут уж кому как.
Лично мне новый Nevermore понравился,не хуже старых(не понимаю,где же люди в нем пауэр находят),а до Меконг Дельтовского релиза еще не добрался,но в ближайшее время послушаю обязательно
Killkillkill, да,до 99го года включительно, превалирует больше трэшевых моментов,а с 2000го уже идет замес из силового,жесткого,на все же пауэра с сохранением и трэшевых структур.2010й пока не слушал надо будет обязательно заценить.
seclub.org/forum/goto/11700410/ а вот фиг с маком. Из новых альбомов только Star One. Да еще альбомчик представителя третьего эшелона Darkwater. Evergrey выйдет в феврале, Symphony X тоже где-то там, Circus Maximus вообще скорей всего где-то летом, о Adagio и Форте ничего не слышно.
Killkillkill, какие два альбома? Один, Archangels In Black.. А ты хоть их раннее творчество слушал? Underworld хоть и полегче будет, да шедевр. Мой любимый у них, хоть остальные тоже очень хороши
19 сен 2010 в 13:51