Progressive Rock/Metal | SEclub.org
Progressive Rock/Metal
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Сербон
16 дек 2010 в 18:18
Сегодня приобрел на CD себе Symphony X - The Divine Wings Of Tragedy. Отличный альбомец...
*
Grindhouse
18 дек 2010 в 06:34
Cepбoн, да, хороший, особенно вещица accolade.
18 дек 2010 в 06:41 / Grindhouse (1)
*
Barsick14
18 дек 2010 в 08:52
А фаны позднего Fates Warning здесь есть?
*
Grindhouse
21 дек 2010 в 15:51
Последние два дня слушаю в основном rock progressivo italiano) в частности старые альбомы групп Banco del Mutuo Soccorso и Premiata Forneria Marconi) названия звучат колоритно, по-итальянски) ну и музыка тоже, альбомы 70-х однозначная классика)
*
Olegus
22 дек 2010 в 05:45
Grindhouse,да, Premiata Forneria Marconi классная группа.Арт-рок высшего качества,не уступающий звездам артпрога 70х из Великобритании.Для любителей арт-рока рекомендую.
*
Grindhouse
27 дек 2010 в 16:23
Кто что скажет об Ozric Tentacles? Вчера взял диск и не прогадал, это именно то, что я искал, инструментально, прогрессивно, психоделично, много электроники, и при этом очень все очень живо, встречаются даб и восточные мотивы, перкуссия, и еще много всего. Настоящий транс.
27 дек 2010 в 16:24 / Grindhouse (1)
*
Olegus
27 дек 2010 в 17:50
Grindhouse, культовая команда.Достаточно известная в прогсообществе.Специфический и сразу узнаваемый почерк.Где то переняли звуковые фишки и наработки группы Gong середины 70х.Все альбомы слушал с удовольствием.Единственный недостаток то,что последние 6-7 лет занимаются самоповторением.Эту группу можно отнести к высшей лиге инструментального артпрога.
*
Sithius
27 дек 2010 в 18:06
...последнюю неделю примерно подсел на шведских прогеров Carptree , это группа Карла Вестхольма, известного так же по группам Candlemass , Krux, Jupiter Society . Carptree и Jupiter Society проекты весьма похожие, второй тяжелей, этакий космический прог-дум. Если есть желание заценить, то вот carptree.com/nymf_mp3.html , это с последнего альбома Carptree
27 дек 2010 в 18:20 / Sithius (1)
*
Grindhouse
29 дек 2010 в 20:20
Olegus, Gong это да, они меня по-настоящему удивили когда их первый раз слушал. А из скандинавских групп какие котируешь?
*
Frankee
29 дек 2010 в 20:47
Grindhouse, seclub.org/forum/goto/12577807/ - классная группа. Однажды слышал их у друга. Мне понравилось :). Взял на прослушивание пару альбомов. Для меня музыка не совсем подходящая, но это мои проблемы :). Сразу обратил внимание на качество музыки: сложная, интересная, разнообразная. Короче 9,5 баллов из 10- вот моя субьективная оценка. Великолепный психодел :muzon:
*
Grindhouse
29 дек 2010 в 20:52
Frankee, да, очень разноцветная музыка) ганджа-прог))
*
Olegus
30 дек 2010 в 03:58
Grindhouse, из скандинанвских,сразу на вскидку,долго не думая,могу назвать: Tangent, Beardfish, Kaipa, Flower Kings, Проекты с участием Ronne Stolt"a, типа Transatlantic, ну и Pain of Salvation (выборочно).Вообще я считаю на данный момент Швеция,это страна номер 1 в арт-проге.Упавшее знамя артпрога,которое уронила опопсевшая и отупевшая Англия,подняла именно Скандинавия.Есть конечно и в других странах артпрог,но по количеству и качеству команд,Скандинавия намбер ван.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025