Progressive Rock/Metal | SEclub.org
Progressive Rock/Metal
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Solar_scream
2 авг 2010 в 23:37
Thrillseeker, ну... учитывая, что твое имя в реале Тони Данза, я сильно удивлен, что для тебя Animals As Leaders необычными показались :) Насколько я знаю, Tony Danza Tapdance Extravaganza играет маткор, поэтому Энималс Эз Лидерс (как я думал) должны были хорошо тобой перевариться :) А если по теме, то меня лично эта банда зацепила с первой же песни, да... своей необычностью :) Инструментальный джаз-фьюжн + четкий мат-метал - адская смесь! :)
*
Solar_scream
2 авг 2010 в 23:47
Любимые треки у меня On Impulse и CAFO. Выучил половину On Impulse на гитаре до вступления в ход свиповых гамм: это просто нечто, божественно! Вот какую музыку надо слушать! Thrillseeker, судя по твоим постам, ты ценитель прог-рока... В этом случае очень советую тебе ознакомиться с мат-метал-группами, на которых Tool оказали влияние в том числе. Это Tesseract, Vildhjarta. Если тебе очень понравятся Animals As Leaders, цени Chimp Spanner.
*
Solar_scream
2 авг 2010 в 23:55
Кому интересно: Animals As Leaders не имеют ударника в своем составе, все партии барабанов записаны с помощью компьютера. В этом группе помогал известный в этих кругах музыкант Misha Mansoor (или просто Bulb) - лидер-гитарист мат-группы Periphery. По части сочинения мастерских ритмических сбивок, которые насквозь математичны, но КАЧАЮТ, этот паренек очень преуспел.
*
Thrillseeker
3 авг 2010 в 16:17
Solar_scream, ну как раз тони данза я не считаю прям необычной группой, а вот энималс... действительно очень оригинально звучит, правда не могу сказать, что сразу сильно зацепило, но такую музыку часто нужно распробовать, не все с первого раза доходит)
*
Thrillseeker
3 авг 2010 в 16:26
Solar_scream, а насчет прог-рока, я в большей степени ценю старую школу, 70-е:) из современных мало кого знаю, вот porcupine tree, the mars volta я люблю, у tool мне отдельные треки очень нравятся, но впринципе не фанат, многое не цепляет. А, ну клипы крутые у них конечно:)
3 авг 2010 в 16:30 / Thrillseeker (1)
*
Thrillseeker
3 авг 2010 в 16:31
Solar_scream, a exotic animal petting zoo как тебе?
*
Barsick14
10 авг 2010 в 00:18
Эта осень обещает быть богатой на прог-металлические релизы. Лично я ожидаю новые альбомы от Evergrey, Symphony X, Andromeda, Adagio, Circus Maximus, а так же сольник Стефана Форте из все того же Adagio. А еще должен выйти дебютник новообразованной супергруппы, состоящей из клавишника Threshold, барабанщика Fates Warning (!), гитариста Within Temptation и незнакомого мне лично вокалиста.
*
Olegus
10 авг 2010 в 02:02
Barsick14,да все команды хороши.Первым делом заценю Simfony X.Вот уж зубры так зубры.А где Pain of salvation,что-то потерял я их из виду.Распались?
*
Barsick14
10 авг 2010 в 02:46
Olegus, вроде бы нет. Надо у них на офф.сайте посмотреть :)
*
Barsick14
10 авг 2010 в 03:12
Ээ.. стыдно признаться, но мне они не очень нравятся :( Хотя может, я просто их толком не расслушал. Тем не менее, энциклопедия метала говорит, они уже выпустили новый альбом. В этом году. Так что..
*
Olegus
10 авг 2010 в 08:36
Barsick14,тогда буду искать.Честно говоя я надеюсь,что они выпустят альбом на уровне 2004г "Be"-шедевр на мой взгляд,рекомендую.
*
RedGuerrilla
10 авг 2010 в 14:59
Olegus, Pain of Salvation - Road Salt One (2010), 320 kbps - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2957816
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024