Progressive Rock/Metal | SEclub.org
Progressive Rock/Metal
Все новые
Всего сообщений: 312
*
Barsick14
20 авг 2010 в 08:04
!ceMage, с ума сошел? Ты хоть толком представляешь, что такое прогрессив? Грубо говоря, индастриал = метал + мэйнстримовая электроника. Ню = извращенный метал + мэйнстримовая электроника + рэп. Прог = усложненный метал, иногда вкупе с немэйнстримовой электроникой. Нах надо их соединять? Тем более что меня, верного поклонника прога, тянет блевать при виде альтернативы. Короче, прежде чем такое писать, ознакомьсь с жанрами хотя бы в википедии
*
IceMage
20 авг 2010 в 08:15
Barsick14, ну, какбэ фолк и викинг тож малость разные ))) в фолке часто акустика да и гроула там нет. Так что :pardon:
*
Killkillkill
20 авг 2010 в 08:42
!ceMage,фолк и фолк-митал разные жанры.Сорри за оффтоп
*
Barsick14
20 авг 2010 в 09:08
!ceMage, викинг это поджанр пагана. Фолк-метал и паган-метал часто совмещаются. Хоть мне тоже не слишком нравится, что их в одну тему сунули. Ладно, кончаем оффтоп
*
Alecs311
20 авг 2010 в 13:19
АНАЛитики, если не нравицо как замудрил Ситх тему за викинг, пэгэн и фолк митол, там и возмущайтесь, ИМХО, он замудрил очень разумно, слушающие такую музыку меня поймут :zloj:
*
Alecs311
20 авг 2010 в 13:23
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11774869/ - ты очень верно рассуждаешь :da: Нью индастриал вполне можно обсуждать в теме за индастриал митол, да и ваще индастриал и индастриал митол можно обсуждать совместно, а топики по самым значимым исполнителям и там и там существуют отдельно (Лэйбах, Раммштэйн,KMFDM)...
*
Daimne
20 авг 2010 в 13:45
!ceMage, индастриал есть :strela: INDUSTRIAL а насчет объеденения можно к модеру обратится,если надо конечно :hz:
20 авг 2010 в 13:47 / Daimne (4)
*
Barsick14
20 авг 2010 в 13:51
Объединять не нужно. А вот разделить было бы неплохо. Эту тему оставить для прог-метала, и создать отдельную тему для прог-рока и арт-рока. Если, конечно, она не загнется.
*
Barsick14
20 авг 2010 в 13:54
Кстати, разводить дискуссии насчет жанров лучше здесь Идентификация стилей
*
Alecs311
20 авг 2010 в 17:01
Barsick14, кстати, блеснуть умом можно там - Клуб панков :smeh:
*
Olegus
20 авг 2010 в 20:30
Barsick14,Данил,разделять ничего не надо.Сейчас все не так просто.Все на тоненького.Например Porcupine tree с 2002г это что?Прогрок или уже прогметал?Или Opeth 2008г. что это? Зубодробительный артрок или прогдэт?Кроме черного и белого и других цветов есть еще оттенки.которые нельзя игнорировать.
*
Barsick14
20 авг 2010 в 21:31
Olegus, ммм.. в последнем альбоме опета, помимо арт-рока и дета, еще и чистого прог-метала не мало. Так что все ж прог-дет.. С второй группой не знаком, хотя тоже имеются группы и альбомы, которые я не могу толком отнести ни к прог-року, ни к прог-металу. maudlin of the Well, например. Правда, motW считается авангард-металон.. И все же я не зря отметил - прог-рок и арт-рок вместе. Ведь грань между этими двумя жанрами гораздо тоньше, чем между прог-роком и прог-металом. Но для арт-рока даже темы нет. Впрочем, в любом случае решать о целесообразности создания новых тем не мне. А модераторам :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025