AC/DC | SEclub.org
AC/DC
Все новые
Ну раз вам так не нравятся мои высказывания,пойду спать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 417
*
Этo:я!
7 авг 2008 в 00:56
Ну раз вам так не нравятся мои высказывания,пойду спать :)
*
sambelz
7 авг 2008 в 00:59
Кстати, о вокальных данных Брайана - они тоже не выдающиеся. За рамки фальцета он не выходит. Просто подходит под саунд группы.
*
7 авг 2008 в 01:04
Не правда пел он и сольно,есть у меня в сборниках пара песен,так что должна тебя огорчить,за рамки фальцета он выходит давно и удачно
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 01:21
Хотел расшевелить тему - результат выше ожидаемого. AC/DC они и в Африке . . . :-) или в Австрали. И все кто делал эту музыку в равной мере достойны уважения. Спасибо всем. Побежал.
*
sambelz
7 авг 2008 в 01:23
Этo:я!, может быть - его сольники я не слушал, сужу по работам с AC/DC. Хотя удостоверился, что ты в этом не разбираешься, ну да ладно, поверю на слово. Но уникальным он не является. Просто хороший профессиональный певец, это надо отдать должное. :)
*
7 авг 2008 в 08:39
А зачем мне на слово верить,есле порыться в инете,но есле ты его сольных проэктов даже не слышал,не берись судить не о нём,не о моей компетенции.
*
Бec Пaниkи
7 авг 2008 в 09:33
Этo:я!, 2-й раунд? :-D я тоже сольников Брайана не слышал. Мне он известен только в одном амплуа . .
*
sambelz
7 авг 2008 в 09:41
Этo:я!, видишь в чем дело - у меня нет ни малейшего желания слушать, и уж тем более искать его сольники.
*
Dazire
7 авг 2008 в 11:56
люди какой это стиль музыки ?
*
sambelz
7 авг 2008 в 11:58
Dazire, хард-рок, если упрощенно.
*
Apchix
7 авг 2008 в 14:31
Для меня Брайан ассоциируются не с АС DС, а с GЕОRDIЕ, там он был лучще. А Скотт это уже HIGН VОLТАGE(вроде так :-) ) а на счет смерти я согласен,вероятность распада группы была, ведь так же погиб и Бонзо,после чего Лед Зеппелин распались.
*
sambelz
7 авг 2008 в 15:07
Этo:я!, если ты предоставишь нам ссылки на песни, где Брайан поет не фальцетом (по-твоему), я обещаю скачать и прослушать. :) Если таких песен много, выбери, пожалуйста, на свое усмотрение пару-тройку лучших. В твоих интересах доказать (в частности мне), что Брайан выходит за пределы фальцета. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025