Бec Пaниkи, если уж на то пошло,то рок-н-ролл,заводная музыка строился на блюзовой прогрессии,а соло,лихие и заводные есть минорная пентатоника. Это же касается и AC/DC.
Sambelz, ну в принципе мы об одном и том же щас . . . . яркий пример грамотного использования штампов. Ангус вобще редко вылетал за рамки пентатоники 1 и 5 бокс и вся любовь и 3й как связующее звено. Я их разбирал немного по табам, нотам - не напрягались ребята никогда не пытались по новой изобрести велосипед. Зато всегда хватало интересных идей из минимума средств.
Люблю как и все classic rock/hard rock группы ac/dc, и это наверно одна из самых известных рок групп, играющая практически полностью одинаковые песни, что конечно затрудняет прослушивание их альбомов целиком. В итоге - 8 место среди моих любимых классических рок групп
Бec Пaниkи, отчего же забыли? Помним. Лично у меня любимый их альбом Back in Black , но время то идёт, и много всякой музыки хочется успеть послушать. Поэтом про AC/DC я помню, а слушаю их лишь случайно - на радио песенку включат , или по телеку может клип проскочит.
Sithius, я на этом года с 90-го плотно сидел. Ну радует, что кто то еще помнит. Не знаю, тут вижу однообразием упрекают. А по моему в этом соль. Сохранить однажды найденный образ и манеру исполнения на фоне постоянных нововеяний в рок-музыке это уже заслуживает уважения. А вобще меня это просто заряжает позитивом. Очень живая музыка.
12 мая 2008 в 17:51