Этo:я!, просто с твоих слов : Брайан сделал АС/ДС. Куда ж девать тогда Ангуса с Малкольмом? Это вроде как костяк, многие годы творивший саунд на фоне которого и звучали оба голоса. Ко всему, Бон принимал далеко не последнее участие в создании всего этого. А мы тут как бы на голосах застряли. То что принято называть этим словом отсутствует у большинства рок-певцов
Похоже аргументов и впрямь не дождаться . . острота языка не подкрепленная железными фактами доверия не внушаеть. Лично мне оба дороги. Начали за здравие закончили как обычно . . .
Этo:я!, просто к сведению: альбом Back In Black (1980), который стал дебютом Брайана и считается многими одним из лучших в истории группы, начался с Боном, многие наброски были сделаны с его помощью. Но смерть внесла свои коррективы. Получается, это последний альбом, в который Бон вложил и свой материал.
Этo:я!, всем известные факты это: 1) Бон был алкаш. Но этим страдали не только AC/DC,тот же Брайан, но и многие рок/поп/рэп/и др.-исполнители. 2) У Бона нет вокальных данных, петь он не умел. Контраргумент - вокал у него был, пел он не фальшивя, выдерживая ноты, с настроением, что свидетельствует об умении петь. 3) Брайан сделал имя группе. Контраргумент - группа уже была известна миру и имела коммерческий успех с альбомом Дорога в Ад во многих странах. Альбом был записан в составе с Боном.
Sambelz, твои контраргументы - твоё личное мнение всего лишь,оказывается это популярность Бона держит группу на плаву десятки лет,спасибо что просвятил не знала.
6 авг 2008 в 23:50