Aпчиx, последним альбомом при жизни Скотта был Highway . Относительно Джонсона согласен, ни с какой другой группой он у меня не вяжется. Идля AC/DC он оказался находкой и очень своевременной. Янги конечно основа, но и утрата была слишком ощутимой.
Sambelz,в моих интересах прежде всего с тобой вобще не вести дискуссий,потому тебя в споре интересует не истина,а сам процесс. Я не стану рыть интернет только для того ,чтоб тебе доказать что-то. Про группу в которой он пел упомянуто чуть выше,это тоже послушай(о фальцете)
Sambelz,трек который могу привести в пример назв."Мissionary man" может кто-то сможет дополнить меня,рок энциклопедией я не располагаю и не имею точной дискографии. А с со своим невежеством жить тебе,а мне на самом деле наплевать что ты думаешь обо мне,я признательности у хамов не ищу ,пиши здесь все что хочешь.
Этo:я!, девушка, Вы абсолютно не умеете вести дискуссию. Ваши утверждения не подкрепленны ни фактами, ни ссылками. Истина для Вас - Ваше мнение. И Вы пытаетесь убедить в этом других. Но Вы забываете, что есть люди, знающие больше Вас в данном вопросе. А Ваша импульсивность Вашей позиции только приносит минусы и роняет Вас в глазах других - Вы переходите на личности. А это говорит о полной обезоруженности позиции. А то, что Вы называете хамством, хамством не является. Это называется контактирование факта - Вы не смогли привести доказательства правоты своих утверждений, при этом проявив явное неуважение к оппоненту. Поэтому не удивляйтесь, что в дальнейшем неуважение будет проявлено по отношению к Вам. И то, что Вы девушка, Вас никак неоправдывает. Напоследок скажу, что по-хамски вели себя Вы. // Извините за оффтоп, но это было нужно сказать. Больше не повторится.
Этo:я!, надоело гавкать и на будущее: советую прислушаться к конструктивной и справедливой критике в Ваш адрес во избежание дальнейших недоразумений :vedi:
7 авг 2008 в 15:10