sambelz, Highway To Hell альбом мощный и ничем не уступает Back In Black. С Back In Black у меня связаны приятные воспоминания тех времен, когда я ещё был подростком, я его слышал в 81-м и сразу оценил. А Дорога мне попалась где-то только в 86-м или 87-м, хотя под эту пластинку тоже было много выпито пива... Вообще альбомы со Скоттом мне нравятся больше, чем с Джонсоном. Хотя и Джонсон мне нравится по группе Geordie.
Я первым услышал Нighway То Неll. И он отличается от других. Как-то более легко воспринимается. У меня он ассоциируется с прогулкой по городу в солнечный день. Улицы, машины, все блестит...
DCAC, вот ты интеоесную тему затронул. Я не смог вспомнить, какую у них песню я услэшал первой Вот реально. Не скажу, что меня это озадачило, но просто интнреса ради. Пожалуй, это была Back In Black
Послушал альбомы back in black,highway to hell,stiff upper lip,TNT.музыка замечательная без базара,но вокал...местами как у дятла Вуди,серьезно,конечно круто так высоко петь,но...
UzZzR, ты знаешь, мне кажется, что в 70-е, особенно, в первой половине, было модно петь хард очень высоким голосом. Послушай тогдашних монстров Uriah Heep, Led Zeppelin, Nazareth, Deep Purple, Queen все пели очень высоким голосом. Я понимаю, что сегодня это выглядит... ну, скажем так, не в тему. Даже не знаю что будут говорить про нынешнюю моду на вокал лет так через 20-25
13 окт 2009 в 14:42