Ниче то вы не понимаете в развлечиниях... Еси нечем заняться, надо зарегаться в каком-нибудь левом чате, и прикалываться, тупить, зарабатывать баны!!! Я так сделал, када было скучно: зарегался в дагестанском icq-чате под ником Бомж и рассказывал им тупым языком про жизнь на помойке. Мозги запарил, меня на неделю забанили, но я вернулси! Сейчас переживаю очередной недельный бан, но када он кончица, вновь пойду пудридь моск :gg:
Любым творчеством. Если вы только берёте и ничего не создаёте для людей - что-то здесь не так. Возможно вам мешают творить, или вы сами профессионально этим занимаетесь.
Тем кто задает себе такой вопрос, пора отключатся и заниматся делами в реальности.... И по правде говоря, так и хочется всем вам пожелать себе этот вопрос почаще задавать.... Так как нормальная жизнь должна проходить на 90% в реальности, а лучше даже на 100%... Нечего делать в интеренете? Ну так не лезь туда!
Для тех у кто шарит в сайтостроении или дизайне можно смотреть в сторону фриланс-бирж и зарабатывать деньги с телефона, один из таких сайтов waplancer.ru
4 июл 2009 в 15:24