Что делать,если муж не хочет?.. | SEclub.org
Что делать,если муж не хочет?..
Все новые
Всего сообщений: 228
*
svarnoj6r
24 апр 2009 в 18:01
S.A.L,а как тебе этот вариантик, ))) как думаешь если автор поцелует /туда/ кота .. сможет это положительно сказаться на сексуальной активности её мужа.. / автор прошу не обижаться .. эт шутка))) /
*
svarnoj6r
24 апр 2009 в 18:21
>> Я этим хочу сказать, что доставлять удовольствие и пожинать плоды достигнутого , куда приятнее , если брать за основу личное физическое удовольствие.>>- Александр , согласен с каждой буквой .. и под каждой ))) подпишусь кровью
*
MehNIK
25 апр 2009 в 10:21
Svarnoj6R, а разве в позе наездница она одна будет получать удовольствие ?и при чем тут "целовать кота" , это что секс в троем?
*
svarnoj6r
25 апр 2009 в 18:23
S.A.L, серега успокойся :) , " целовать кота " тут действительно не при чём , яж говорю - это шутка
*
T.Kawada
25 апр 2009 в 18:28
Бедный кот. :lol: Живет в такой семье, да еще и при сексе присутствует.
*
Vomorg
25 апр 2009 в 18:42
А у меня собака (питбуль) частенько за процессом наблюдал. Забавно так:-)
*
FULGURA
25 апр 2009 в 21:02
Vomorg,у меня кошка за процессом наблюдала сидит ушами шевелит на нас смотрит как мы веселимся встала на другое место перешла села и дальше смотрит падла пока подушку в нее не кинул так бы и смотрела эротику :gy:
*
T.Kawada
25 апр 2009 в 21:04
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7533488/ - я слышал что при сексе выделяются какие-то феромоны и животные их улавливают. Ну в общем они тоже почему-то возбуждаются. Может групповуха получиться. :gy:
*
Appleko
25 апр 2009 в 23:33
Мальчики, у вас проблема в отношениях с животными или че? :oftop2:
*
Gop.nik
29 апр 2009 в 09:04
если муж не хочет то можешь просто: помурлыкать на ушко, исполнить стрептиз,зделать минет. Он сразу захочет по себе знаю:)
*
SinyayaAkula
29 апр 2009 в 23:04
стрИптиз, Сделать. сколько ошибок, боже мой. // есть тысячи примеров людей с пониженным либидо. так устроены они, что раз в неделю им достаточно. это нормально для них! зачем мучить человека? не хочет- не надо. если надо- иди к другому. не на лево, а вообще. не подходите по темпераментам. я понимаю, если бы она его где-то застала, что он сам себя удовлетворяет или еще что-то такое, то мжно было бы сказать что он ЕЕ не хочет. а так... он вообще не хочет. такое бывает. он ТАКОЙ
*
AлёнkaOO1
12 июл 2010 в 13:11
Стать менее доступной для него.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025