Дeбaт, По предварительной информации, события игры развернутся в наши дни, а сюжет расскажет о противостоянии НАТО и MEC. Обещают 24 транспортных средства и 17 видов оружия, к которому добавят еще 22 пушки, открываемые в процессе прохождения игры. Battlefield 3 будет использовать улучшенный движок FrostBite и предложит каждой из сторон по 5 классов (Sniper, Assault, Engineer, Medic и Support). На восьми картах в битве могут участвовать до 40 человек с каждой стороны.Также по слухам теперь в игре будут батальоны, которые будут состоять из 3-4 сквадов. П.С. Если это правда, то это будет прикольно.
Pupi, смотря чо за пиратка... Она у тебя серверы видит? Если в мультиплэере выводится список серверов, то выбираешь не ранговые и играешь. Если нет никаких сервов, то в инэте находишь их, вбиваешь их в гаме и вперёд, с криками "ура":-) .
А у меня возникла проблема. Сегодня только купил игру, установил, запустил. Но при попытке запустить игру сингл, она просто вылетает. Без каких-либо сообщений. ОС Виста, 2 ГБ памяти, проц Core 2 duo 2.4GHz, Radeon HD2600 (256 Мб). Помогите, кто-нибудь!!!
вот мне дали Battlefield 2 на 2-х сд я записал и не могу поиграть по интернете то на некоторих серверах ключ не тот или на етом сервере можно играть только с неизмененным клиентом.Верните стандартную версию игры чтобы присоединитса к игре.
1 июл 2009 в 04:04