Big GreG, я так понял аппарат пока только в ереси продается? Две штуки наценка... Ничо, ща в других появится и спустится до 14ти. Аппарат найдет своего покупателя, это точно.
Мне тоже белый понравился,очень необычно.И отпечатки пальцев сильно видны не будут,в отличие от красного и чёрного.С ценником ,конечно,загнули неимоверно,за металлический глянец ещё можно выложить 15,не больше.А за это пластивокае царапающееся покрытие надо просить не больше 10 рублей.В целом хороший аппарат убили ценником,к зиме подеШевеет уже спроса не будет.Удивило описание вспышки–якобы бъёт на 3.5 метра.Не верю.
Sony Ericsson представила два новых цвета для слайдера Sony Ericsson Cyber-Shot ™ слайдер C903. Это Металлический розовый и теплый серебро. Оба два новых цвета пока доступны только на Израильском сайте Sony Ericsson . ФОТО >>> upwap.ru/481621upwap.ru/481623
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу этот телефон! И хотя здесь mobile.mail.ru/news/video/31302.html пишут, что он вышел уже в продажу, ни в интернет-магазинах, ни в салонах мобильных телефонов его нет...
20 июн 2009 в 11:10