До Украины еще не доехал, но вот с цветами загвоздка. Говорят белый смотрится как дешевая китайская игрушка, черный хоть и банально-практичней, но выглядит подороже. Что же лучше?
SonyRulez!, красный:-DКан-3,нельзя забывать о цене,видел пару с905/ш 995 в районе 16-17,а когда пришел брать,19 и выше,тут с903 в выигрыше,если дождусь 903й в других магазинах,возьму,если нет ,то буду выбирать из вышеобозначенной парочки
Ssm2OO7, зато аппарат стабильный,в отличие от предыдущей Софии,а к810 уже стар очень.Камера в 903м думаю похуже к 850,но в дневное время снимки будут нормальные,вечером фотографирую реже,но парочку фото добиться можно будет,если с настройками пошаманить
У нас в Альте стоит.13 с.... Почти 14,в общем. Дешево смотрится,на мой взгляд.Так и будет стоить скоро.Черный и красный видел.черный лучше смотрится,побогаче. смущает сбоку блестящие полоски.Ненадежно выглядят.:(
Бapмaлeй 2 +1 Черный однозначно круче выглядит как бы не хотелось белого. Правда пластмасса и там и там дешевая. А что поделать, сейчас вся масса такая - сплошной хлам а не корпуса.:-/
Бapмaлeй 2, да но во первых он стоит далеко не 8-10 тысяч, во вторых щас половина новых SE (шестого колена) при понижении своей цены на 2-3 тысячи станет бесцелером... По мне так цены на sony ericsson довольно высокие...
5 авг 2009 в 20:48