Ssm2OO7, думаю что до качества Софии не дотянет но и в условиях недостаточной освещенности не подведет . У софии диоды слабее , а ксенон шибко пересвечивает , а здесь подсветка более продуманна . Дровины наверное доработанные (впрочем модами можно доработать) , но модуль конечно не тот , но думаю этого вполне хватит . Посмотрим
Я вообще считаю что если нет компа то и мощный доработанный тел не надобен , ну вот где всё это добро смотреть да и вообще комп просто архи необходим . Для обычной не особо замароченой на фото аудитории пользователя - придумали с510 и ещё кучу средняков , ну а коли есть комп то убрать шумы с любимой фоты дело 2 секунд - благо софта хотя кушай .
Иногда спрашиваю - зачем ты взял с905 , с903 , с901 ? Ты же совсем не фотаешь и компа не имеешь ? Зачем тебе дорогой аппарат если он тобой не используется ? Ведь есть же куча стильных СЕ удовлетворяющих твои потребности ! Ну , говорят типа - ПРИКОЛЬНО Лично моё мнение - КОМП + ХОРОШИЙ СЕ = СЧАСТЬЕ , формула проста :)И будь ты хоть 100 раз продвинутым юзером - ты никогда не ощутишь всей полноты от пользования , если не имеешь компьютера !
s44.radikal.ru/i103/0908/78/98afc0e3d15e.jpg еще фото,буду в течение дня выкладывать,если найду что-то интересное,щас на работе просто,Кан-3,у меня компа нет,не жалуюсь,если нужен будет,в любой момент можно к товарищу зайти или на худой конец в салон
Eвгeни4, спасибо за фото) По нему фидно, что со стандартными дровами Софа прилично впереди днём точно. Кстати, опять не сделали функцию фонарика отдельно от камеры) Что за фишка, я не пойму?))
Меня больше интересует сравнение камеры не с Софой, а с Хикарой... Хоть разрешение у С903 меньше, но это все же С-линейка... У какого из телефонов качество фото лучше?... // Big GreG, возможно в СЕ считают, что фонарик- игрушка детская, и не серьезно стало быть использовать диоды подсветки камеры Suber-Shot для каких-то там глупостей... Фонарик это мелочи, главное, чтобы шнурочек в коробку не забывали класть...
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8591252/ - то есть следуя словам тех,кто говорит,что ш995 такой же по фото,как и к850,а к850 лучше ,чем с903.... Значит ш995 лучше,чем с903 ?!
Eвгeни4, какая кнопка Послать? На центр джоя не идёт отправка? Бармалей 666, ну так С903 тоже без ксенона, поэтому тут, зная СЕ, можно сразу понять, что он будет уступать К850. А у Ш995 разрешение и матрица побольше будут
10 авг 2009 в 04:09