PunkeRr!!!, новее,естественно,кстати на звук внешний поставил родные от г705,очень хороший звук вышел.Кан-3,дрова,которые дал,недоработанные по ходу,у меня после фото сразу выходил в режим фотографирования без просмотра,даже общий сброс не помог,пришлось еще раз шить:-D
!zebster!, да на х мне этот телевизор нужен?:-Dтем паче кабеля в комплекте не было,а прога эта выдавала 29,8 хипа,около того,но на старой проше,на новой попробую попозже
Поделюсь впечатлениями... По сравнению с W910 порадовала громкость разговорного динамика: если в первом частенько приходилось включать громкую связь, то в С903 этой необходимости нет. Качество сборки просто отличное, практически нет люфта ни при открытом, ни при закрытом состоянии. Само открытие немного неудобно, а может я ещё не приноровилась: палец при открытии слайдера попадает на клавишу активити-меню. Порадовала работа акселеметра в браузере и при просмотре флеш-изображений. За время активного пользования плеером и нескольких одновременно запущенныц приложениях ребутов пока ещё не происходило. Было единичное зависание Оперы, когда она не реагировала на нажатие клавиш. С работой GPS ещё не пробовала толком разбираться, так же и с фотокамерой. В целом телефоном очень довольна.
Kapинa, по поводу исчезновения ОК после написания текста в опере seclub.org/forum/goto/8623913/ попробуй нажать центр навикея, даже если там окно не активно, должно появится ОК в середине потом. По крайней мере у меня на с905 так. Может на твоем тоже сработает.
BlackWaltz, там оно ни то что неактивно, а просто изчезает в разные места, например функции потом ок, а на месте середины появляется символы, а если в аське то смайлики. У меня на w705 так.
BlackWaltz, если нажать центр навикея после написания текста при неактивном окне, то при нажатии "функции" пункт ОК находится в списке первым. Но это только пока не произведёшь других действий - "изменить -> вставить", "шаблоны", "вставить" и др. После выполнения каких-либо действий из перечисленных пункт ОК опять может оказаться где угодно. Но потихоньку начинаю смиряться с этим. Хотя скорость работы с текстом в Опере значительно уступает аналогичной в W910.
17 авг 2009 в 17:57