Rakot23, а с родного слабо? Версию твоего ПО хотелось увидеть. _ Ладно, это уже не актуально. Сама час назад обновила "по воздуху" на R1FA035, вес обновления - 3430kb. Существенных изменений в работе телефона пока не заметила. Хочу только заметить, что баг с раздвоением- растроением и блужданием команд в Опере мод не исчез!!! Ни на 2.06, ни на 3.12test15.
А вот тут seclub.org/forum/goto/8816561/ я, похоже, накаркала. Утром зашла в Оперу - исчезли шаблоны. Шаблоны восстановила, поюзала часик. Вышла. Через минуту зашла, а Опера у меня - чистая, просит тестового соединения и лицензионного соглашения. Удалила нафиг. Скачала свой мод заново. Пока работает,Ґґ
Сегодня заметил,что половинки можно фиксировать не только в открытом или закрытом состоянии,а посередине и принужденно upwap.ru/550914 это нормально? До этого слайдеров не было,не знаю даже обычное это явление или нет. И еще посоветуйте,как лучше и безопаснее открывать:держась за экран или за нижний край верхней половины?
Тоже прочитал обзор но телефон не считаю слабым по функционалу, телефон шустрый и удобный в обращении,когда покупал выбирал между W995,W705,И C903 в общем везде одно и тоже, ну и пусть в одном(W995) есть разъем 3.5мм,и плеер с кучей функции да только вот функции то мало претерпели изменений со времени W910 пара новых фишек жава по лучше камера по больше,wi-fi,DLNA,оно Мне надо? мне и безлимитки с 3G ХВАТАЕТ, W705 тоже самое только вот камера слабовата без авто фокуса, А этот вариант самый оптимальный,а функционал можно разширить с помощью программ так что подержав апарат этот телефон я решил купить его, и не жалею что купил, очень даже радует эта трубка недавно тестировал GPS РАБОТАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО для жавы на отлично с комуниками,и сибианами в сравнение не идет но все равно...
Rakot23, я,кстати,тоже между этими же моделями выбирал:-Dнаши вкусы совпали. И гпс штука хорошая,в частности wayfinder,помог мне один раз ,жаль платная штука. P.S. Ну поведайте,как раскрывать слайдер безопаснее:-)
7 сен 2009 в 06:57