Non@me, Если у тебя с903а с фронтальной камерой, давай меняться))) Незнаю как везде, но в Одессе очень много людей пользуются видео связью. Гуляешь по городу и молодёжь ходит, прикалывается. Моих учеников родители контролируют. Через одного Утел.P.S. Если у кого есть с фронтальной камерой. готов махнуться с моей доплатой( в пределах разумного).
Non@me, Может плохо смотрел?))) Возле политеха, водный институт и т.д. Я непосредственно имею контакт с молодёжью, поэтому говорю обосновано. Извиняюсь за ФЛУД !!!!
Chaosphere, телефон норм. Правда камера разочеровала, она и на 3 мп не тянет, и на телефоне фотки отстойно смотрятся, очень размытые(кроме VGA), но на компе все норм. Звук как у всех сони эриках, не тихий, не громкий. В остальном телефон супер.
Teнь Cepдцa, про камеру... - Вот не люблю я кошек! - Да ты просто не умеешь их готовить! _ Chaosphere , звук отличный! По качеству и громкости превосходит W910.
Kapинa, если не умею, так научи. По поводу звука, с w910 дела не имел, а вот мой предыдущий к790 играл громче, и мой старенький w700 намного громче играл. По качеству звука с903 конечно выигрывает.
19 дек 2009 в 13:35