=mmc=, Стать участником акции "Тройной бонус" возможно в период с 12 января по 31 марта 2009 года. Услуга "Тройной Бонус" доступна для подключения на тарифном плане Супер Ноль. О сроках продления акции, или запуске типичной акции в будущем нет информации.
=mmc=, информация в предыдущем посте seclub.org/forum/goto/6919158/ была предоставлена конкретно по Вашему региону. Откуда у Вас информация о том, что данная услуга для тарифного плана Супер Ноль не предоставляется? Технически, списания за пользования GPRS-Internet"ом могут производится со значительной задержкой.
XakeP HT, я когда отправляю запрос, мне приходит сообщение типа "ошибка при регистрации". Тем более я звонил в мтс и мне сказали, что на данном тарифе такая услуга отменена.
=mmc=, информацию уточнил. В Красноярском крае никаких ограничений относительно акции Тройной бонус не вводилось, и не планируется вводить, поскольку акция уже заканчивается. Услуга Тройной бонус доступна на тарифном плане Супер Ноль, как при подключения на данный тариф, так и при переходе на данный тариф с любого другого тарифного плана. Пожалуйста, попробуйте заново добавить услугу Тройной бонус отправив SMS-сообщение с текстом 333 на номер 1775, или набрав 111101# на своем телефоне. Если всё-таки не получится добавить услугу, обратитесь к сотрудникам компании любым из доступных способов: позвонив КЦ, отправив e-mail сообщения в КЦ, заполнив форму "Ваше мнение имеет значение!" на сайте компании, обратившись в один из офисов компании. Не забудьте как можно подробнее объяснить ситуацию.
=mmc=, да действует тройной бонус, не суетись)). Только подключение к нему для тех, кто приобрёл свою симку раньше 16 января, (ну, вроде бы января сказала девушка)), если ослышался, то уж февраля точно)), будет стоить 100 р. Притом, это именно на тарифе Супер 0 я интересовался. Кстати, ничего там не бесплатно после десятой минуты. Больше "разрывов" в оплате нет до 30 мин.
Siberic, акция Тройной бонус доступна всем абонентам тарифного плана Супер Ноль. Для тех, кто !подключился к МТС! с 16 января, добавление услуги бесплатно. Для тех, кто пользовался услугами МТС до 16 января участие в акции платное.
3 мар 2009 в 17:17