Подарки | SEclub.org
Подарки
Все новые
mara 55, seclub.org/forum/goto/9499555/ - у настоящего мастера, на изготовление шедевра уходят ГОДЫ!:) Наверное, твой парень гений. Можно вопрос, а ты ему даришь подарки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
Леди Ночь
10 ноя 2009 в 01:16
Se-x, ну, что-то же ей должно нравится? Так не бывает, что во время общения нельзя понять что нравится. Нельзя же не видеть предпочтений (любит определенные сигареты/ алкоголь, читать ..., слушать музыку ..., заботится о внешности и т.д). И тип - классическая девушка, девушка-неформалка, гламурная и т.д. Вообще каким бы ни был подарок - удели отдельное внимание упаковке, у девушек это слабость :gg:
*
EvgenSmi
10 ноя 2009 в 09:23
Были дни рождения у брата и у матери. Сам сделал их фото на календарях и разных фотках с Медведевым, Путиным и др. политиками:). Не знаю на счет оригинальности, но всем понравилось, все смеялись.
*
VDL78
10 ноя 2009 в 12:39
ЛeдиHoчь, если насыпать в кулек от семечек бриллианты, то, следуя твоей логике, девушка пример подарок с весьма кислым видом? :gy:
*
Xимep
24 ноя 2009 в 01:38
Есть идея подарить своей на НГ ее портрет, рисовать будет художник по фото. Дружим уже 4 месяца. Как вам такая идея, думаете ей понравится?
24 ноя 2009 в 01:39 / Xимep (1)
*
АТЕИСТКА
24 ноя 2009 в 14:30
Xимep, мне бы такой подарок понравился, насчет твоей девушки не знаю,... может она на что-то большее расчитывает, этих женщин не поймешь! Но если девушке нравится фотография, с которой будут писать, портрет тоже должен понравится. Надеюсь, этот шедевр не будет нарисован на листе формата А4?:)
*
Xимep
24 ноя 2009 в 14:43
ATEИCTKA, разумеется все это дело хочу сделать в А3 и красивой рамке :-)
*
АТЕИСТКА
24 ноя 2009 в 14:50
Xимep, тогда красиво будет. И про :roza: не забудь. Девушкам они почему-то нравятся:neznaet:
*
mara 55
24 ноя 2009 в 14:54
мне мой парень ни чего не дарит, только цветы по большим праздникам . И куча обещенных подарков. Так что вообще не понимаю зачем с этим париться.
*
Xимep
24 ноя 2009 в 15:01
mara 55, ну каждому свое, лично я люблю делать подарки, для меня это даже приятнее, чем получать их самому, такое хорошее чувство, когда даришь людям помимо подарка улыбку и радость :-) как тор она мне обмолвилась, не нравится когда говорят - я буду тебе кофе в постель носить, а просто однажды утром ты открываешь глаза и тебя уже ждет свежий горячий кофе, к примеру еще говорят - я подарю тебе луну - ну да красивые слова, но зачем обещать того, чего сделать не в состоянии? Хотя можно по примеру GenFierman"а подарить глобус Луны )))
*
mara 55
24 ноя 2009 в 15:09
Xимep, а мне луну ни кто и не обещал, все было намного бональней, серьги (с голубым камнем) , браслет из дерева , сделанный собственными руками, вот уже года три жду.
*
АТЕИСТКА
24 ноя 2009 в 15:29
mara 55, seclub.org/forum/goto/9499555/ - у настоящего мастера, на изготовление шедевра уходят ГОДЫ!:) Наверное, твой парень гений. Можно вопрос, а ты ему даришь подарки?
*
mara 55
24 ноя 2009 в 15:33
ATEИCTKA, раньше дарила, потом он мне сказал чтоб я перестала , а то ему не удобно. Ну я и перестала, только из разных городов сувениры привожу и все ":)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026