Помогите мне пожалуйста тоже . Понимаете ли у меня появилась девушка не давно 2 месяца уже . Я её люблю больше жизни и она меня тоже любит . От и у неё через месяц день рождения . Что подарить . Она и я студенты так что денег не очень но подарить что то надо такое даже не знаю что . От ещё она меня пригласила к себе домой и я буду знакомится с родителями . Так я хочу подарить её маме букет роз . Девушке хочу подарить тоже букет но ромашек (она их больше любит) Ну и духи , гель для душа . . . Ну не знаю ещё что . . . Помогайте . . .
Забыл сказать девушке будет исполнятся 18 лет . И ещё что можно папе подарить он любит рыбалку очень , курит . Сначала хотел сигары подарить но думаю на нормальные не потяну а покупать дешевку за 3 рубля не хочу . Может что то на тематику рыбалки если да то что именно ?
Так и на последок хочу сказать . Я хочу произвести хорошое впечетления про себя так что советуйте ,,с головой"" - не надо шуток . Спасибо зарание кто поможет . Ещё скоро новый год что можно подарить тоже этой девушке ? Короче помогите кто чем может . Можно в личку . Можно и сюда . Буду ждать снетерпениям . Спасибо
6 мар 2010 в 17:23