Qplaze: R.U.S.H. 3D | SEclub.org
Qplaze: R.U.S.H. 3D
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Alien7474, да,я набил на тяжелом,сразу стал на этом уровне сложности играть,на легком на первой трассе показалось слишком легко.Кстати если побьешь рекорд,то переигрывать наверное уже не буду-игра слишком для меня скучная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 942
*
i SoLiTaRy
14 фев 2009 в 21:37
Dukatti, скоро кьюплэйз закроется нах
*
Virtl
14 фев 2009 в 21:41
Игра гуд:)На 5320 все гуд:]
*
Dukatti
14 фев 2009 в 21:43
TEЛO K7OOaй, burnоut на jаvа делала не ЕА,а rovio,ЕА на jаvа вроде только одну игру сама сделала-Скейт.Во всех остальных играх она всево лишь издатель.//{SoLiTaRy},сплюнь,они хорошие игры делают и на мой взгляд прогрессируют быстрее чем любой другой эээ....СНГский разраб:)
*
i SoLiTaRy
14 фев 2009 в 21:47
Dukatti, сплюнул... Они жистокие. На СЕ версию хуже сделали чем на ногу. Да еще и более трудную... Я не магу прайти 9 лвл и думаю, что у всех занявших первые места в онлайн рейтинге НОГА.
*
Alien7474
14 фев 2009 в 21:52
Dukatti, видел,видел :apl: Небось на тяжёлом набил ? Я теперь попорядку прохожу. Тяжело для глаз и головы. Гипнотизирует :biggrin:
*
PrOpHiT
14 фев 2009 в 21:52
{SoLiTaRy}, многие не могут пройти 9трассу. :-(
*
Alien7474
14 фев 2009 в 21:53
{SoLiTaRy}, неа :gy: Я на своём SE прохожу.
*
Dukatti
14 фев 2009 в 21:56
{SoLiTaRy}, так почему бы тебе не скачать версию для нокии и проверить легче или нет,только учти,если она у тебя будет тормозить,не думай что она тормозит и на нокиах-там она летает.А на 9 лвл я тоже застревал-вот только я сразу стал играть на трудном,поэтому всякие там красные треугольники мне не мешали.Кстати 9 лвл я переиграл раз 20 прежде чем пройти)))Зато потом было играть совсем легко-привык однако.Последнюю трассу прошел с 5 раза.
*
duh92
14 фев 2009 в 21:57
не,ну хоть бы пару режимов гонок зделали(там 1на1,на виживание,набить за определёное время очки и т.д) а то на кождной трасе ехать от точки А до точки Б скушнотище:-(
*
i SoLiTaRy
14 фев 2009 в 22:05
Dukatti, ногиевскую версу я качал и она виснет. И не поэтому говорю, что она легче, а потому что не раз в теме писали что там меньше скорость игры. И в 9 лвл я играл намного больше 20 раз. /// Alien7474, ты видно великий геймер
*
Dukatti
14 фев 2009 в 22:05
Alien7474, да,я набил на тяжелом,сразу стал на этом уровне сложности играть,на легком на первой трассе показалось слишком легко.Кстати если побьешь рекорд,то переигрывать наверное уже не буду-игра слишком для меня скучная.
*
Dukatti
14 фев 2009 в 22:11
{SoLiTaRy}, ну а кто это писал?Случаем не владельцы се?Да и к тому же скорость игры определяется еще и уровнем сложности и я больше чем уверен мощностью самого телефона,т.е.на 6233 возможно она и медленно идет,но в любом случае уж на n82 то она летает!Уж где-где,а мощности здесь хватает-некоторые игры даже слишком быстро идут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026