Походу 8 ет с помехами по центру,9 зеленая,10 зимовая-фигню они зделали!зделалиб хоть гдето бонус времени-ато трассы длинные и я в конце всегда по встречной ловлю другую машину....если такая сложность на легком уровне-тогда че в среднем и сложном? удалю-из за УЖЕ дурных мыслях . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .все наши-чет такие уже сложные игры нелают что . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Dukatti, значит играя в 9лвл на первой машине один раз разбишись я проиграю. Может с другими тачками будет палучше. Я буду играть пока у меня крыша не поедет.
{SoLiTaRy}, я именно так и проходил-начиная с восьмой трассы у меня не было ни одного столкновения лоб в лоб.Кстати сложность игры отличается наличием красных треугольников и совсем немного скоростью машин,так что играйте все сразу на сложном:podmig:
Прошел 7,8,9 прошел-тупо по встречной на 4 передаче-если сразу до 1 чек пункта разбьёшься-ещё повезет,поскольку в запасе времени больше(в среднем на 4 передачи остается 7-9 сек)разбьешься дальше-гаплык!!!еще заметил-чем дальше левел-тем больше столкновений между простыми машинами-тоесть могут тебя сбить как в прямом смысле так и с внимания очень психическая игрушка В описание надо добавить-НЕРВНЫМ НЕКАЧАТЬ
15 фев 2009 в 15:04