@K55Oi@, инфекция распостранится не на всех только тот кто неиграл останется цел-ужастный вирус под названием .r.u.s.h. 3d завлядеет нами П.С.-могу поспорить,вот мы пишем,на нервы действует игруха-а многим ето как стимул скачать мол,что же там напряжное такое,надо посмотреть....download/r.u.s.h.jar....
Биoc89, ты преувеличиваешь,эта игра в реале не сложнее тех же devils and demons,здесь только трудновато выявить тактику,вернее непривычно-ведь это гонки,но как только выявляешь тактику игра становиться "раз плюнуть",так все после 9 трассы я проходил чуть ли не с первого раза,а последнюю трассу прошел с 5р.,хотя на 9 угрохал не меньше 30р. прежде чем найти эту тактику.
Dukatti, какую тактику, я уже круто играю, но разве можна застраховаца и не упасть и не разбится. А если врезался во встречную - капец-конец и фсе заново. Аааааааааа
Dukatti, seclub.org/forum/goto/6743724/ - какая на фиг тактика?я тож на 9 ур. завис.Вот валишь по трассе и тут бац-а время уже на исходе а учитывая то что я не очень сдержанный,то несколько неудачных попыток-.. Вообщем соседи пока на крик и стук не жаловались
Неа,тактику я не скажу:gg:Зачем мне надо чтобы вы меня сместили с моего места в рейтинге?Скажу одно-вы сейчас на нервах и не можете нормально оценить ситуацию,в этом как раз и ваша проблема.
15 фев 2009 в 17:32