Юленька | SEclub.org
Юленька
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Большой Ух
23 фев 2009 в 03:14
No Comment, еще и опустить молниеносно, как злостного педофила:rus2:
*
Фeбa
24 фев 2009 в 17:22
вообщет следователь же сказал, мол есть доказательства явно против девочек: та-та-та-та-та, назвал там их! мне фильм понравился, правда отсутствие хэппи энда немного расстроило, но фильм так ничё, и сыграли актёры тож неплохо, во всяком случае главные роли. Юленька - вообще девочку прикольную нашли, глазастая такая, убедительно сыграла,НА МОЙ ВЗГЛЯД! опять таки - каждому своё)
*
Большой Ух
24 фев 2009 в 20:44
Фeбa, если он все это знал, че тогда тупил так жоско в конце:hz:?
*
Большой Ух
24 фев 2009 в 20:56
Фeбa, а насчет Юленьки согласен, она наверное единственная кого можно выделить из актеров в этом фильме... не фонтан, но на фоне окружающих неплохо:gy:
*
Фeбa
24 фев 2009 в 23:05
кто следователь?? так он вродь понял что с девочкой тут мол нечисто, и она так в конце за руку его взяла, так глянула на него, типа чувак, ты следующий_)) :biggrin:
*
Большой Ух
25 фев 2009 в 02:01
Фeбa, а мне кажется, что озарение приходит к нему в конце, когда он от трупа к трупу метается, а потом вглядывается в глаза девочки, да и по задумке фильмов этого жанра должно быть так:hz:... а вот с его освобождением недоразумение какое-то:hz:
*
Большой Ух
25 фев 2009 в 02:06
Фeбa, просто, если исходить из того, что на девочек были доказательства причастности к этой всей хренотени, которая там происходила, то в финальной сцене понимать уже было бы нечего:hz:
*
CyberbesT
25 фев 2009 в 16:31
Даже время тратить не буду на русиш фильм "юленька", очередной бред подика
*
Фeбa
25 фев 2009 в 17:48
ну так он и понял, что девочка непростая когда и там её увидел, в квартире, что она мол это всё... :biggrin:
25 фев 2009 в 17:49 / Фeбa (1)
*
Большой Ух
25 фев 2009 в 17:50
Фeбa, ты хочешь сказать, что следак не знал в лицо того, кого подозревал?:hz:
*
Фeбa
25 фев 2009 в 19:08
да не.. ну я не знаю, как обьяснить.. сначала он понял, что Юленька подставила того учителя, а потом, когда увидел в конце и понял, что к убийствам она тоже отношения имеет. Ну во всяком случае, я так поняла!_))
*
Katerusichka
26 фев 2009 в 19:12
Только что посмотрела. На мой взгляд этот фильм полнейшая тупость!!! Наши попытались в очередной раз сделать ужастики! Может это у них когда-нибудь и получится, но точно не в этот раз! А насчёт игры актеров, то все кроме этой Юленьки очень хорошо сыграли!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024