Какой это на хрен триллер. С фига ли они не показали как позвоночник достают? И где реальный секс? Самый не страшный триллер в мире. Вы хостел 1,2ую часть смотрели? Мой кровавый валентин? Вот это реал кино. А это для пятиклассниц фильм.
Блин че вы все придрались к фильму... Я сначало читал отрицательные коментарии, думал фильм отстой, но потом решил посмотреть... Фильм хороший... Я уверен если бы этот же фильм сняли в Голивуде, вы бы все кипятком...(продолжать думаю не стоит :))... Что в нем не так? Обьясните... И приведите в пример фильм подобного жанра... Вы наверно и фильм ССД также дерьмом поливаете... И это только потому что это сняли наши... Вы так скоро и себя будете презирать, потому что вы русские :-D...
N!ck666, Там когда в детском лагере типо проводили реалити шоу, и там маньяк начал убивать как в пионерских страшилках... Посмотри... Может понравится...
[Creator], "Дело № 39" аналогичное кино, родом из Голливуда, даже вышли почти одновременно. Такой же шлак по сути как и "Юленька"... Разница лишь в том, что отечественный актЁр по имени Марат абсолютно бездарно играет свою роль, создаЁтся впечатление, что дальше отечественных сериалов его выпускать нельзя, причЁм желательно держать на цепи со строгим ошейником на шее, чтоб не дай бог... А вот Зелвегер играет его роль идеально, из-за неЁ одной только и можно посмотреть голливудский аналог. Правда девочка наша интереснее забугорной, но Башаров перечЁркивает все положительные эмоции от фильма своим чмошным отношением к работе. В жопу Башарова, в жопу "Юленьку".
[Creator], seclub.org/forum/goto/11656129/ - ССД смотрела и он тоже не фонтан:)Просто мне эти фильмы не показались интересными и не потому что они русские.
31 мая 2009 в 20:45