Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Za, по идее так, но не работает. Я тоже заметил. Отмечаю как прочитанное, а они все на месте. Я теперь как все прочту, выхожу с сайта и захожу по новой, тогда они пропадают. =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
CheshiR
29 мая 2006 в 15:52
romiros, ты случайно в своих настройках сайта, режим wml не включал? Должно быть html если с мини оперы сидишь.
*
romiros
29 мая 2006 в 15:55
CheshiR, произошла накладка.. В тему зашел,а ее закрыли.. Может поэтому.. Когда заходил была еще открыта.
*
Sllend
29 мая 2006 в 16:11
Gen Fireman, всё правильно понял,через некоторое время жму "все новые"а они появляются как "все прочитанные"
*
AimStaF
30 мая 2006 в 16:05
Помогите найти тему про программирование кнопки "online" а то что-то найти не могу,а поиск пока не работает :)
*
xTreme
30 мая 2006 в 16:11
AimStaF, тут инфа >>> seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff13.txt
тут тема >>> Програмирование кнопки online
*
topot
31 мая 2006 в 14:24
Sllend, так они появляются или нет? прошу прощения, но я так и не понял... а вообще - опера-мини уникальная штука, обрабатывает часть ссылок как ей больше нравится и т.д. и т.п., хотя конечно прога незаменимая, но сырая на всю голову...
*
topot
31 мая 2006 в 14:26
TEPMИHATOP, может и не надолга, точно не скажу...
*
Sllend
31 мая 2006 в 14:43
Za, нет не появляются,я когда отмечаю что их прочитал,дальше хожу по форуму,потом снова нажимаю "все новые"они не появляются,а открывается страница как будто я их уже прочитал и отметил как "все прочитанные"
*
topot
1 июн 2006 в 23:02
Sllend, не понял, если ты отметил их как прочитанные, то они уже больше не появятся в новых, пока не вызовешь отмену.
*
CheshiR
2 июн 2006 в 01:38
Za, по идее так, но не работает. Я тоже заметил. Отмечаю как прочитанное, а они все на месте. Я теперь как все прочту, выхожу с сайта и захожу по новой, тогда они пропадают. =))
*
Gen Fireman
2 июн 2006 в 05:57
Za, Sllend имел в виду, что, при клике на ""все новые"", те сообщения, которые появились после того, как он жал, ""отметить все как прочитаные"", вместо того, чтоб их показать, их отмечает как прочитаные.
*
topot
2 июн 2006 в 12:39
странно... парни, у каждого из вас своя версия ))) проверю через оперу-мини, но она разные штуки творит, но мож чё и придумаем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025