Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Za, Sllend имел в виду, что, при клике на ""все новые"", те сообщения, которые появились после того, как он жал, ""отметить все как прочитаные"", вместо того, чтоб их показать, их отмечает как прочитаные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
CheshiR
29 мая 2006 в 15:52
romiros, ты случайно в своих настройках сайта, режим wml не включал? Должно быть html если с мини оперы сидишь.
*
romiros
29 мая 2006 в 15:55
CheshiR, произошла накладка.. В тему зашел,а ее закрыли.. Может поэтому.. Когда заходил была еще открыта.
*
Sllend
29 мая 2006 в 16:11
Gen Fireman, всё правильно понял,через некоторое время жму "все новые"а они появляются как "все прочитанные"
*
AimStaF
30 мая 2006 в 16:05
Помогите найти тему про программирование кнопки "online" а то что-то найти не могу,а поиск пока не работает :)
*
xTreme
30 мая 2006 в 16:11
AimStaF, тут инфа >>> seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff13.txt
тут тема >>> Програмирование кнопки online
*
topot
31 мая 2006 в 14:24
Sllend, так они появляются или нет? прошу прощения, но я так и не понял... а вообще - опера-мини уникальная штука, обрабатывает часть ссылок как ей больше нравится и т.д. и т.п., хотя конечно прога незаменимая, но сырая на всю голову...
*
topot
31 мая 2006 в 14:26
TEPMИHATOP, может и не надолга, точно не скажу...
*
Sllend
31 мая 2006 в 14:43
Za, нет не появляются,я когда отмечаю что их прочитал,дальше хожу по форуму,потом снова нажимаю "все новые"они не появляются,а открывается страница как будто я их уже прочитал и отметил как "все прочитанные"
*
topot
1 июн 2006 в 23:02
Sllend, не понял, если ты отметил их как прочитанные, то они уже больше не появятся в новых, пока не вызовешь отмену.
*
CheshiR
2 июн 2006 в 01:38
Za, по идее так, но не работает. Я тоже заметил. Отмечаю как прочитанное, а они все на месте. Я теперь как все прочту, выхожу с сайта и захожу по новой, тогда они пропадают. =))
*
Gen Fireman
2 июн 2006 в 05:57
Za, Sllend имел в виду, что, при клике на ""все новые"", те сообщения, которые появились после того, как он жал, ""отметить все как прочитаные"", вместо того, чтоб их показать, их отмечает как прочитаные.
*
topot
2 июн 2006 в 12:39
странно... парни, у каждого из вас своя версия ))) проверю через оперу-мини, но она разные штуки творит, но мож чё и придумаем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025