Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Такой вопрос: что такое релевантность темы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
A.BлAдиMиp
24 янв 2009 в 09:59
Вопрос,довольно сложный.Я занимаюсь видео играми.Люди просят ссылки,скажите,ну если прохождение или коды в самом конце сайта,а сверху реклама.Дается ли за это ""бан"" ?А если написать русскими буквами,например ""посмотри на сайте,Сес клуб орг ?
*
KodopiK
24 янв 2009 в 22:52
A.BлAдиMиp, я вопрос не понял. Можно для тупых попроще объяснить?
*
A.BлAдиMиp
25 янв 2009 в 03:24
KodopiK, Антон привет!Можно в двух словах,например,я пишу на сайте посмотри,на cheats.ru -это реклама ?
*
Bender
25 янв 2009 в 03:33
A.BлAдиMиp, в пункте 6 seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt дан исчерпывающий ответ. Правильно так: "посмотри здесь хттп://сайт.домен/папки/подпапки/конкретный_файл_или_статья". По-моему, тут ничего не может быть непонятно. Рекламой не считаются ссылки ТОЛЬКО на конкретный запрашиваемый в теме (или определённый темой) конент: статью, файл и т.п. Всё остальное приравнивается к рекламе. Хотя всё может зависеть от контекста. Например, если мы обсуждаем какой-то сервис mail.ru или google, то глупо требовать не указывать URL...
*
A.BлAдиMиp
25 янв 2009 в 09:44
Bender, спасибо за точный и популярный ответ !
*
Mihalych
25 янв 2009 в 17:09
Что-то не нашел в новостях сайта... А может это у одного меня изменился вид форума? Он теперь не окрашивается в синий цвет. Обычный белый. Всё остальное вроде бы как и раньше... Я с оперы-мини. Это у всех так сейчас?
*
Mepзaвeц
25 янв 2009 в 17:11
Mihalych, поставь в общих настройках режим xHTML
*
Mihalych
25 янв 2009 в 17:15
Mepзaвeц, о! Спасибо! Заработало! Вчера было всё нормально, а сегодня почему то сбилось... Я сам не менял эти настройки...
*
westsibe
26 янв 2009 в 07:06
объясните, как Jabber ID то прописать в анкете, может вместо значка "@" что-то другое надо? (пишет что некорректен.) Вид JID: lat@xx.xxxxx.biz
*
furla
28 янв 2009 в 09:50
у меня какоето дикое ограничение по кол-ву слов. могу ток нес-ко написать
*
furla
28 янв 2009 в 09:51
пишу транслитом, и все же, чо за? :hz:
*
Discord
28 янв 2009 в 12:12
Такой вопрос: что такое релевантность темы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026